9号彩票平台

四物红糖,自己手工制作

查看 : 279 | 回复 : 2

参加活动:1

组织活动:0

累计签到:39 天
连续签到:6 天
微信电话同步15219978243……招长期兼职,不需要囤货,不需要加盟费,在东北有实体店,现在积累人脉和资金准备开分店,广东人注重养生,市场广!
招聘微信朋友圈代理,不用你花一分钱,只需要你找客户,我帮你送货(自己送也可以)。我不会抢你的客源,这是做生意的诚信!
你可以先了解我家的特产,觉得好,便宜,在推广!不用加盟费!预定卖多少在拿多少,宝妈,兼职都很适合!
我的微信和电话都是15219978243  有意的兄弟姐妹可以咨询!下面附加我特产的一些图片!
只要你有沟通的能力,认真学习的态度,没有客源可以慢慢找,提层丰厚,随时随地賺佣金,非常适合宝妈,为你创业积累经验。货源充足,一手货源,假一赔万!老家有自己的实体店和种植园!做任何事没有笨的人,只有懒的人,我的团队期待你的加入!

掌上阳春Iphone客户端掌上阳春Iphone客户端

楼主| 发表于 前天 12:01 | 只看该作者